搜索
爱问首页 爱问商城

这是怎么回事呀?

宝宝吐奶严重 宝宝现在三个多月了(奶粉 母乳)。月子里到现在一直吐。月子里换奶粉的时候第一次吐,鼻子跟嘴一起喷出来的可吓人了。这是怎么回事呀?这几天感冒了。吐的奶里有痰。喝一次奶吐好几次。喝150毫升的奶都吐得差不多了。这到底是怎么回事?妈妈们有类似的吗?

我家妞子3个月就不吐了,以前也是吐的厉害,少喂点,喂完过会再竖起来拍嗝,宝宝要是饿了,不到3个小时左右不要喂,尽量转移注意力,比如玩具,出门溜达会。不要大幅度服侍宝宝。

我家妞子3个月就不吐了,以前也是吐的厉害,少喂点,喂完过会再竖起来拍嗝,宝宝要是饿了,不到3个小时左右不要喂,尽量转移注意力,比如玩具,出门溜达会。不要大幅度服侍宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉加多了,宝宝吃多了。

奶粉加多了,宝宝吃多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶粉是容易消化不良,复方胰酶散,妈咪爱还有婴儿健脾散都可以

吃奶粉是容易消化不良,复方胰酶散,妈咪爱还有婴儿健脾散都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是说呀,少喂点,喂完不要马上竖起来,过10分钟再慢慢竖起来拍,就像一瓶水倒了,马上扶起来,也会晃的撒出来。

就是说呀,少喂点,喂完不要马上竖起来,过10分钟再慢慢竖起来拍,就像一瓶水倒了,马上扶起来,也会晃的撒出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家妞子吐的也是鼻子嘴巴喷泉一样,去医院看呢,医生就是这样告诉我的,没事了,你家过不了多久就不会吐了,3个月后少了,5个月后基本不吐。

我家妞子吐的也是鼻子嘴巴喷泉一样,去医院看呢,医生就是这样告诉我的,没事了,你家过不了多久就不会吐了,3个月后少了,5个月后基本不吐。收起

0 0
收起 提交
加载更多