是液体钙好还是爵碎的钙片吃的好?

全部回答

   楼主看样子想要补钙,我劝一句,只需要正常生活中的合理饮食,即可充足摄取人体所需的一切物质了。祖先告诉我们,药食同源,最高的境界就是通过食补来完善我们的机体所需,多吃些含有矿物质的蔬菜瓜果,你会达到目的的,不必非要花钱吃药。
   中华传统养生哲学博大精神,我们的先祖告诉我们,阴阳平和是最好的生存状态,如何要达到这样的生存状态?只需要顺天应地,人和大自然形成统一体,不违背自然,就是最好的养生之道。大自然提供给我们人类广袤丰盛的食物,我们应该善于利用。

病情分析: 你好这个的一般都是区别不大的哦,这个一般还是根据不同的人群来确定的哦 指导意见: 你好这个液体的话,如果你是吸收不是很好的话,可以选择这个的哦,如果你是吸收比较好,可以选择固体