七彩虹 iGame GTX1070Ti Vulcan U Top和蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)哪个好?

全部回答

    七彩虹 iGame GTX1070Ti Vulcan U Top和蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:七彩虹 iGame GTX1070Ti Vulcan U Top的价格大概是3499元,蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)的报价在929元左右。
    2、配置参数:七彩虹 iGame GTX1070Ti Vulcan U Top的配置参数:显存位宽为256bit。显存容量为8GB。散热描述为散热风扇。输出接口为1×DVI-I接口。
  芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1070Ti。芯片厂方为NVIDIA。  电源接口为8 Pin+8 Pin。蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)的配置参数:3D特性为Shader Model 5。
  0。散热描述为散热风扇。输出接口为1×DVI-D接口。最大分辨率为4096×2160。流处理器单元(SP)为1024个。  显存位宽为128bit。
  显存类型为GDDR 5。核心频率为1176MHz。显存频率为7000MHz。芯片厂方为AMD。芯片型号为AMD Radeon RX560。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。配件为说明书,驱动盘。
  芯片代号为Polaris 21。  TDP功耗为45W。电源接口为6 Pin。制作工艺为14纳米。板卡尺寸为217×105×37mm。显存容量为4096M。
  显卡类型为台式机显卡。3D API为支持DirectX 12。3、优缺点:蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W):又一块可以开核的显卡。  朋友推荐的,做工挺扎实的。
  整体不错,细节设计人性化。玩网游肯定没问题了,玩玩单机也没太大问题,这个价位也就买个稳定了,毕竟打算用几年。整体表现不错,网游都能干,很不错的入门卡。可以开核,直接跳一级性能,性价比挺高的,我觉得还是比较值得的,所以就买了,缺点是颜值稍低,还有就是开核之后需要破解驱动啥的比较麻烦。
    用料不错,所以开核的发热应该不用担心,而且这个价位还有双风扇散热算是挺不错的了,开核后烤机温度就72°,守望先锋59帧,LOL217帧,坦克时间65帧,单机游戏没测试,不过估计低特效下都能玩。
  560D的外观和560一样,同样采用90mm大尺寸双风扇,全方位高效散热,这种风扇可以降低运行时的噪音,并且有效延长风扇的使用寿命,全固态电容,用料比较好,4G的显存玩游戏不会卡,表现非常的好显卡非常不错,稳定性也比较好,主流游戏都可以流畅运行,玩LOL的时候在120FPS左右,看来性价比还不错,它采用两个85mm风扇,在高速运转时噪音不会太大,显卡接口有三个,满足目前显示屏的需求,对于希望玩网游的人来说,绝对是一个不错的选择。
    ?。但是,颜值稍微差点,其他的还好没有背板,没有灯,颜值稍低,扣点分。总的来说这两款显卡在做工用料、功能性、接口丰富度等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。