你家宝宝什么样的情况下会吃手?

你家宝宝什么样的情况下会吃手?饿了?渴了?困了?还是任何情况都有可能!

全部回答

亲宝宝吃手是由于宝宝开始对身边的事物产生兴趣了才会这样做的,宝宝吃手对宝宝大脑的发育非常有好处,亲不需要去制止的哦!

这个是一个过程来的亲。不需要阻止的。宝宝只要过了这个期间就不会爱啃手了。我家宝宝时刻都有可能会啃手的。

宝宝现在是用嘴来探索世界,吃手是智力发育的一个里程碑,让TA吃吧,不是饿了,不过要保证小手擦干净咯。

我家宝宝自己玩的情况下回吃手,俺我不让他吃那样细菌会进入宝宝的嘴里很不卫生的。

我家宝宝三四个月开始吃手,任何时候,随时随地,这也是宝宝成长的一个过程吧