孩子老尿床怎么办 孩子现在是7岁了?

孩子老尿怎么办 孩子现在是7岁了,有的时候晚上会尿床,吃点什么才能治疗好。

全部回答

遗尿除了与生活习惯,白天喝太多饮料,牛奶。睡前喝太多水有关外。还与心肾有关。好好补益心脏,肾。遗尿问题很容易解决。从目前情况来看,医院目前对此类问题没解。可找中医看看。

    “儿童尿床”这一长期被人认为是正常现象的背后,隐藏着巨大的危害! 医学研究已经证明:孩子3岁后仍在尿床是病。医学上定义为“遗尿症”是一种严重危害儿童身心健康的慢性疾病,现代医学证明,导致儿童遗尿的根本原因有,肾气不足,下元虚寒,使膀胱气化功能失调。
  不能制约水道而产生的;中枢神经系统发育不完善,尿感信号传递迟滞,表现为睡眠深沉,不易醒。  膀胱括约肌发育不完善,控尿能力差,若长时间尿床,这三种原因还会相互作用影响,从而加重病情。
   孩子尿床如不及时治疗,其危害将影响孩子的一生。遗尿症是孩子脏腑功能严重消弱的表现,典型的临床表现为:睡眠昏沉、难以叫醒、醒后不知、平时易出汗、尤其夜间出汗多、睡眠姿势、多为爬或卷卧式、脾气古怪、胆小怕事、性格内向为多、做梦找厕所、冬天或阴雨天加重等;尿床孩子居多偏矮、偏瘦、好动、皮肤萎黄、偏食、自卑、内疚、恐惧、焦虑、不合群性格缺陷、孤僻等。
     由于遗尿消弱了孩子脏腑功能,降低了小儿免疫力使儿童不能抗御疾病,因此易患感染性疾病,临床上常见遗尿患儿易感冒发烧,扁桃体炎,烟炎等呼吸道疾病尿路感染及肠道感染等直接危害身体。
   尿史长还会影响孩子大脑发育导致记忆力减退,注意力不集中,学习成绩下降。严重危及孩子的读书、学习及身体发育。  绝大部分儿童在语言表达及逻辑思维方面较正常孩子有很大差距。
  尿床孩子的智商比正常儿童偏低17-23%,身高比正常儿童矮2-5厘米,多数成人后,有生殖发育方面的障碍,男性成年后出现疝气,小阴茎,少精,阳痿,早泄,不育;女性则出现小子宫,闭经,月经不调,排卵障碍等。
  直接影响生育及性功能,严重影响孩子的人生发展和家庭幸福,若不及早治疗成年后会造成社交能力差,工作生活无计划,严重影响其事业发展及家庭和睦。   在竞争激烈的当代社会里,望子成龙是每一位父母的心愿,千万不要因“尿床不是病”的错误观念而延误了孩子的最佳治疗时机,从而影响孩子的一生! 遗尿康复汤治疗机理:充分发挥中医治疗精髓,通过药物的组合作用,调节植物神经功能,平衡利尿激素和抗利尿激素的的分泌,可有效改善肾虚、膀胱虚寒症状,提高尿路括约肌的控制力,从根本上治疗儿童尿床和成年人遗尿症,同时尿床康复散彻底杜绝了西医治疗带来的各种副作用,彻底疗效可靠不复发!。