想煮粥给宝宝吃不知道和什么东西一起煮既好吃又有营?

宝宝快7个月了,想煮粥给宝宝吃宝宝快7个月了,想煮粥给宝宝吃不知道和什么东西一起煮既好吃又有营养

全部回答

你好,宝宝刚开始吃白粥,不要加任何东西,只要白粥就可以了,非常有营养的,而且宝宝吃习惯了也不会挑食。

粥煮好了,然后放点肉松啊,菜泥啊, 南瓜泥啊,都可以的。

宝妈可以在粥里面放点青菜,放点宝宝爱吃的东西,还可以放点虾米,宝宝应该就会爱吃的。

你好,宝宝七个月时,只要在煮粥时,用大米和小米就好啊,其它的豆类等是不能添加的啊。要等到宝宝一岁后才能加啊。另外也可以多少放点红薯或者胡萝卜的呢。不要多给宝宝吃啊。

可以放点南瓜啊,红薯啊,或者蔬菜都可以的