我看不了我的悄悄话留言

请问 我怎么我看不了我的悄悄话留言? 怎么解决呢?

全部回答

你好:博主登陆后,点击自己博客的“给我留言”即可查阅网友留下的“悄悄话”,也可以进入管理博客-管理留言里查阅。 现在新浪博客增强了安全性,所以," 悄悄话留言"提交后,只有接收的博主登陆后才可以查阅,留言者本人也无法再看到。 同时,新浪博客现在已经将“悄悄话”留言功能取消了,您现在可以通过给网友发送纸条信息来实现“悄悄话”功能。 祝愉快!工作顺利!