1岁八个月的宝宝怎么教育 我的家宝宝现在一岁八个月?

1岁八个月的宝宝怎么教育 我的家宝宝现在一岁八个月,是男孩,脾气特别犟,他想要什么东西不给,他就会爬在地上打滚耍赖,而且每次吃饭的时候都要哄着才肯吃,时间也很长,现在真的是不知道该怎么教育了?

全部回答

我儿子在那个年龄段也是这样的,看见小汽车不给买,就睡地上了,现在没事的,哄哄他就乖乖和我们走了,随着小孩慢慢懂事,脾气也会变的,吃饭嘛,平时不要给吃太多零食,和全家人一起吃饭,养成按时就餐的习惯。