搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝可以用安抚奶嘴吗?

两个月的宝宝可以用安抚奶嘴吗? 我宝宝两个月,是人工喂养,她在要睡觉的时候总是要吸着奶瓶才会睡觉,可是有时候牛奶刚刚喂过的其实她已经饱了,可她就是又要吃的样子,泡给她喝她其实没喝几口就是要含着奶嘴睡觉,这种情况需要买个安抚奶嘴给宝宝吗?

5个回答

我觉得也没什么大的问题,我丫头也是两个月用来着,一直到五个月,再后来你给他用他也不用,放到嘴里就吐出来,就再也不用了。 现在嘴也没事,好好地

我觉得也没什么大的问题,我丫头也是两个月用来着,一直到五个月,再后来你给他用他也不用,放到嘴里就吐出来,就再也不用了。 现在嘴也没事,好好地收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果长期长时间用安抚奶嘴会影响到宝宝的颚骨发育,从而影响牙齿的整齐,随着宝宝年龄的长大应该慢慢的让他脱离,以免形成依赖.

如果长期长时间用安抚奶嘴会影响到宝宝的颚骨发育,从而影响牙齿的整齐,随着宝宝年龄的长大应该慢慢的让他脱离,以免形成依赖.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用过安抚奶嘴的宝宝对安抚奶嘴有依赖性,而且安抚奶嘴对宝宝的牙齿不好。也不好戒掉,最好不要用。

用过安抚奶嘴的宝宝对安抚奶嘴有依赖性,而且安抚奶嘴对宝宝的牙齿不好。也不好戒掉,最好不要用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给宝宝用 时间长了习惯很难改掉的 吃完奶要给宝宝喝点水 宝宝睡着了就把奶瓶拿出来

最好不要给宝宝用 时间长了习惯很难改掉的 吃完奶要给宝宝喝点水 宝宝睡着了就把奶瓶拿出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝用安抚奶嘴,不过随着宝宝长大,用安抚奶嘴的次数也要慢慢的减少,不要养成总是吃奶嘴的习惯,让宝宝慢慢的适应不用奶嘴的时候吧!

可以给宝宝用安抚奶嘴,不过随着宝宝长大,用安抚奶嘴的次数也要慢慢的减少,不要养成总是吃奶嘴的习惯,让宝宝慢慢的适应不用奶嘴的时候吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多