搜索
爱问首页 爱问商城

怎么样能戒掉安抚奶嘴呢?

安抚奶嘴 宝宝已经8个月了,怎么样能戒掉安抚奶嘴呢?现在很头疼啊~宝宝很依赖这个东东,每天睡觉的时候没有安抚奶嘴就哭闹。

5个回答

呵呵,只能慢慢来了,现在宝宝不懂事,慢慢戒掉吧

呵呵,只能慢慢来了,现在宝宝不懂事,慢慢戒掉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可能一下子蛮难戒掉的。我有时候还看见四五岁的孩子还在用这个的, 你可以慢慢的来,再说现在宝宝还小等大点在说吧。 像我宝宝11个月了吃母乳的,每次睡觉都要含着奶头的。 这就跟你宝宝是一样的情况,所以...全部

这个可能一下子蛮难戒掉的。我有时候还看见四五岁的孩子还在用这个的, 你可以慢慢的来,再说现在宝宝还小等大点在说吧。 像我宝宝11个月了吃母乳的,每次睡觉都要含着奶头的。 这就跟你宝宝是一样的情况,所以等宝宝大点可能自然就不会依赖了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以哄哄他或者用玩具逗逗他,转移他的注意力

可以哄哄他或者用玩具逗逗他,转移他的注意力收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以藏起来 哭闹的不行再拿给她 每天拿出来的时间要慢慢加长 慢慢戒 别着急

可以藏起来 哭闹的不行再拿给她 每天拿出来的时间要慢慢加长 慢慢戒 别着急收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧,以前我看到有个小孩岁多了还在用安抚奶嘴呢

慢慢来吧,以前我看到有个小孩岁多了还在用安抚奶嘴呢收起

0 0
收起 提交
加载更多