2个月宝宝吐奶呈喷射状况怎么回事?

2个月宝宝吐奶呈喷射状况怎么回事!!急急 我家宝宝已经连续4天吐奶了 而且呈喷射的状况,可是每次吃完奶我都给她拍出嗝来呀,还是在吐奶。大家有什么号办法没有?

全部回答

我家的经常吐,有时也是从鼻子里面出来并且是喷射状的。主要是看宝宝脸色如何有没有发紫,发黑,精神好不好。表现为一天中多次喷射状吐奶就要去看下了怕是病理性的。

这个表现是很不正常的,尽快去医院检查排除是否有颅内压增高

有点严重,吃奶后拍拍他的小背背。

我家宝宝也有过这种情况,我婆婆说受凉了,每次吐奶了,就赶紧给孩子多盖点,就好了~~宝宝大点就不会这样了~~

宝宝四个月前吐奶是正常的,因为宝宝的胃部没有发育成熟,呈水平状的,你平时还是少食多餐的喂宝宝比较好。喂完奶后就拍个嗝。