2个月宝宝吐奶呈喷射状况怎么回事?

2个月宝宝吐奶呈喷射状况怎么回事!!急急 我家宝宝已经连续4天吐奶了 而且呈喷射的状况,可是每次吃完奶我都给她拍出嗝来呀,还是在吐奶。大家有什么号办法没有?

全部回答

我家宝宝也有这种情况,我现在是在吃完后尽量不让他有什么大的动作,我发现,只要动的厉害就会吐。吃完后静静的躺着就没事。

亲,可能你喂奶的方式不对。喂奶的时候尽量抱起宝宝,这样会比躺着喂奶减少吐奶的机会。喂奶完毕一定要给宝宝拍嗝,吃奶后不要马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。如果是母乳喂养,尽量让宝宝把整个乳头都吸住。

如果宝宝吐奶前没有不舒服的感觉,而且吐出的奶是刚吃进去的或者像奶豆腐一样,没有黄绿色的东西,那应该是正常吐奶。2个月的宝宝可能比上个月更容易吐奶,尤其是男孩,因为宝宝这个月吃的多了,但胃还是那么大