搜索
爱问首页 爱问商城

母乳宝宝偏瘦怎么办 宝宝五个多月了?

母乳宝宝偏瘦怎么办 宝宝五个多月了,纯母乳喂养,奶水比较清淡,但主要还是,宝宝每餐奶吃的不多,现在基本上2-3小时喂一次,添加了米汤,蛋黄,果汁等辅食了,不过每次的量不多,都是一两勺,三个月体检,体重不达标,但是宝宝精神状态挺好的,就是好动,比同龄宝宝睡的少,吃的也少,最近在添加奶粉,先是雅培的,不喝,后来换成美素的,也不怎么喝,宝宝正在长身体,很怕每天的吃奶量不够,看着宝宝比同龄宝宝瘦,心里着急啊, 有什么办法可以让宝宝多吃,多长肉肉呢,吃妈咪爱可以增加宝宝食欲吗,请教了,。

妈咪爱可以增加胃肠道的有益菌,促进消化吸收,还是有一定的好处的, 亲给宝宝加米糊了没,我家宝宝喜欢吃呢,也好吞咽,亲喂宝宝的时候要哄着她吃,或是放点音乐,孩子小就是要这样,宝宝吃得少了,就多喂几次,只能是这样了,慢慢大了就会好的.

妈咪爱可以增加胃肠道的有益菌,促进消化吸收,还是有一定的好处的, 亲给宝宝加米糊了没,我家宝宝喜欢吃呢,也好吞咽,亲喂宝宝的时候要哄着她吃,或是放点音乐,孩子小就是要这样,宝宝吃得少了,就多喂几次,只能是这样了,慢慢大了就会好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝喂点哈药的葡萄糖酸锌,这个能开胃呢,也可以用山楂煮点粥喂给宝宝吃的,这些都能开胃的,宝宝如果是女孩吃东西是会比较难喂一点,再坚持坚持,大了就会好很多的.

可以给宝宝喂点哈药的葡萄糖酸锌,这个能开胃呢,也可以用山楂煮点粥喂给宝宝吃的,这些都能开胃的,宝宝如果是女孩吃东西是会比较难喂一点,再坚持坚持,大了就会好很多的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人觉得药尽量少吃,奶粉不吃的话可以多换几个牌子,我家宝也换了三个牌子,换到惠氏的时候就爱喝了,亲不妨试试惠氏的,营养很全面,宝宝喝了也长得快。另外给宝宝添加点米糊,感觉享氏的不错,口味多种,选择性广...全部

个人觉得药尽量少吃,奶粉不吃的话可以多换几个牌子,我家宝也换了三个牌子,换到惠氏的时候就爱喝了,亲不妨试试惠氏的,营养很全面,宝宝喝了也长得快。另外给宝宝添加点米糊,感觉享氏的不错,口味多种,选择性广。嘿嘿。。感觉自己像推销员!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是母乳,对体检的时候也差点,我查过资料,说母乳喂养的宝宝是比喂奶粉的小个些,而且那些体重对比表格都是按喝奶粉的宝宝来定制的,只要宝宝精神好,健康就好了

我宝宝也是母乳,对体检的时候也差点,我查过资料,说母乳喂养的宝宝是比喂奶粉的小个些,而且那些体重对比表格都是按喝奶粉的宝宝来定制的,只要宝宝精神好,健康就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果三个月体检的时候体重不达标说明妈妈的奶水不是很足,不够宝宝吃,妈妈一定要添加奶粉,混合喂养也挺好的。现在好多宝宝都不喝奶粉,提前让她接触奶粉也未必不是一件好事情,尽量让宝宝多吃把胃口撑开。为以后吃...全部

如果三个月体检的时候体重不达标说明妈妈的奶水不是很足,不够宝宝吃,妈妈一定要添加奶粉,混合喂养也挺好的。现在好多宝宝都不喝奶粉,提前让她接触奶粉也未必不是一件好事情,尽量让宝宝多吃把胃口撑开。为以后吃辅食打下基础。我家宝宝的胃口就小估计就是没有撑开。收起

0 0
收起 提交
加载更多