这样是缺氧? 宝宝现在50天了?

这样是缺氧? 宝宝现在50天了,从满月以后老是憋气,全身用劲的,哼哼唧唧脸涨的通红,像在伸懒腰,又像要放屁拉粑粑一样,去医院检查,说是缺氧,会影响脑部发育,让做高压氧,做了两次,宝宝在里面整整一个小时的哭,心疼的我啊...(检查时医生拿了个红色积木给宝宝看,宝宝完全不看,而且说宝宝全身都很紧张,因为他检查时候宝宝全身都绷的紧紧的。回家后我也给宝宝做了物体追踪的实验,宝宝不是每次都看,心情好的时候还是会看的)我都不知道要不要继续在医院里治疗了..各位宝妈有遇到这样的情况吗?

全部回答

憋气用劲正常的吧?这位妈妈是不是太紧张了?50天的孩子就去做高压氧,那个做了才会影响孩子的视力,自己 多观察,就算要去医院也要多问问几个大医院,不能轻易就给孩子做什么高压氧

这种情况还没有遇到过哦,但是后面的那个对于红色的物体,我宝宝有时也不看啊,并不是像书上说 的宝宝对于红包的物体很敏感的样子,前者的话听医生这样讲感觉有点严重,其实宝妈不妨换家医院再检查看看,有时说不定是误诊哦

宝宝憋气用劲这些是他在成长,老人说阵长阵长就是越阵得凶就是在长个子,你去医院这些医生些没事的都给你说成有事了。

听你这末说就吓死了,还是回家吧。其实宝贝全身用劲,脸憋得通红是正常的,我家宝宝也这样,老妈说是长劲,亲是不是太紧张啦?可怜的宝贝。

我家宝宝刚满月的时候也是吭哧吭哧的,而且憋的皮肤都红了,家里人说是宝宝在长呢。我没去给宝宝看,不知什么时候这种现象慢慢的没有了呢。