搜索
爱问首页 爱问商城

怎么应对宝宝长牙期的烦躁啊?

怎么应对宝宝长牙期的烦躁啊?

5个回答

宝宝长牙的时候牙龈会出现酸痒的现象,宝妈可以选择一些硬的东西给宝宝咬咬的哦,这样能够缓解宝宝的不适现象哦,比如磨牙棒或者是牙胶都是可以的呢,建议使用磨牙棒,安全,卫生

宝宝长牙的时候牙龈会出现酸痒的现象,宝妈可以选择一些硬的东西给宝宝咬咬的哦,这样能够缓解宝宝的不适现象哦,比如磨牙棒或者是牙胶都是可以的呢,建议使用磨牙棒,安全,卫生收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他磨牙棒用,注意经常消毒噢!

给他磨牙棒用,注意经常消毒噢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先宝宝出牙期会有各种不适 所以才易烦燥 妈妈要有足够的耐心做好护理 可以买牙胶给宝宝咬 缓解牙床痒肿不适 帮助乳牙萌出

首先宝宝出牙期会有各种不适 所以才易烦燥 妈妈要有足够的耐心做好护理 可以买牙胶给宝宝咬 缓解牙床痒肿不适 帮助乳牙萌出收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝要长牙牙情绪是比较容易烦燥不安的,因为他的牙床比较痒的,这时候要宝妈耐心一些的,平时可以给宝宝弄点磨牙小饼干,多陪他玩玩。

小宝宝要长牙牙情绪是比较容易烦燥不安的,因为他的牙床比较痒的,这时候要宝妈耐心一些的,平时可以给宝宝弄点磨牙小饼干,多陪他玩玩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出牙的时候牙龈痒痒,所以就会烦躁不安,可以给宝宝买点磨牙棒,缓解宝宝出牙期的痛苦。

宝宝出牙的时候牙龈痒痒,所以就会烦躁不安,可以给宝宝买点磨牙棒,缓解宝宝出牙期的痛苦。收起

0 0
收起 提交
加载更多