爱哭的宝宝 我家宝宝一岁快五个月了特别爱哭 我不知道是什么原?

爱哭的宝宝 我家宝宝一岁快五个月了特别爱哭 我不知道是什么原因

全部回答

宝宝爱哭有很多原因的,为的就是寻求大人的安慰,好好关心宝宝,听明白宝宝哭到底是什么原因。

宝宝爱哭可能是一种撒娇手段,通过哭来满足自己的一些要求,试着冷处理一下,应该会有所改善。

宝宝哭都是有原因的,是不是父母没有满足他什么需求啊,好好找找原因吧!

查清是什么原因导致的,是饿了哭?还是不舒服?还是没有得到满足???等等。细心的妈妈好好观察一下吧

是不是渴了喂点温开水喝奶宝宝不会讲话只能通过哭表达