我的基金组合?需要调整还是长持?

基金1W华夏红利1W华安宏利1W融深100是1.5W定投融深100每月200,广聚丰500,博时300都是从三月开始,收益可以,需要调整吗?也没闲钱加仓,所以想倒腾倒腾,又怕有损失,想请教下基友的意见!!!

全部回答

其实都不错! 即然买进来了,那就先拿着吧。换了又要费手续费了,买基金就不要着急,大盘涨它也涨,大盘跌它们都跌呀,即然选上了,就先拿着吧,你买的时间又不长,这不是做股票,买基金就是长线投资。

你这基金多好啊,稳定心态,长期持有。打消想倒腾倒腾的念头。

倒腾倒腾得到的是经验,收益可能有影响,除非高卖低买,这只有百分之25的概率。