搜索
爱问首页 爱问商城

三个月包宝宝可以吃鸡蛋羹吗 三个月包宝宝可以吃鸡蛋羹吗?

三个月包宝宝可以吃鸡蛋羹吗 三个月包宝宝可以吃鸡蛋羹吗,谢谢诸位!

4个月以后再吃吧,鸡蛋本身就是不好消化的食物,别吃的太早。

4个月以后再吃吧,鸡蛋本身就是不好消化的食物,别吃的太早。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要喂饭 太早 等到四个月到五个月的时候再慢慢的增加辅食。

最好还是不要喂饭 太早 等到四个月到五个月的时候再慢慢的增加辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

记得是4个月添加辅食的。而且从米粉蛋黄开始。鸡蛋羹里蛋白很多,不好消化吧。

记得是4个月添加辅食的。而且从米粉蛋黄开始。鸡蛋羹里蛋白很多,不好消化吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像有点小 而且你要看宝宝对鸡蛋过不过敏 有些宝宝就对鸡蛋过敏

好像有点小 而且你要看宝宝对鸡蛋过不过敏 有些宝宝就对鸡蛋过敏收起

0 0
收起 提交
加载更多

太小了,三个月你可以适当的给宝宝尝尝米汤类的,鸡蛋羹最好是五六个月时再添加。

太小了,三个月你可以适当的给宝宝尝尝米汤类的,鸡蛋羹最好是五六个月时再添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多