搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉啊?

宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉啊? 还有一个月就要生了,想给宝宝准备奶粉,但不知道那个牌子好,大家给点意见啊

5个回答

我也还有一个就要生了,不过刚给宝宝准备了雅培智护100奶粉,听说不错

我也还有一个就要生了,不过刚给宝宝准备了雅培智护100奶粉,听说不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我打算母乳喂养,但是也得准备一罐奶粉,医院头两天估计用到。我打算买雅培智护

我打算母乳喂养,但是也得准备一罐奶粉,医院头两天估计用到。我打算买雅培智护收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝母乳是最好的,宝宝好消化,而且营养吸收的均衡,不容易缺钙 奶粉么,其实所有的奶粉配方成分都差不多,看你自己的喜好啦 不过美国的奶粉呢,就比较上火一点,日本的奶粉就比较清淡,不容易上火。告诉你,给你做...全部

喝母乳是最好的,宝宝好消化,而且营养吸收的均衡,不容易缺钙 奶粉么,其实所有的奶粉配方成分都差不多,看你自己的喜好啦 不过美国的奶粉呢,就比较上火一点,日本的奶粉就比较清淡,不容易上火。告诉你,给你做个参考收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议喝雅培,我做婴儿的采购说雅培是相对而言比较接近母乳的奶粉。

建议喝雅培,我做婴儿的采购说雅培是相对而言比较接近母乳的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的是美赞臣

我家宝宝喝的是美赞臣收起

0 0
收起 提交
加载更多