搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝最近不怎么吃奶粉了?

宝宝最近不怎么吃奶粉了,6月半月了还没长牙。怎么了、?、

5个回答

不爱吃奶粉,原因是很多的,可能是前阵了吃得太多,积食了。也有可能是到了厌奶期,过了一阵子就会自动调节过来的 这时候只要一天的奶量达到600CC就可以的, 至于没有长牙也是正常的,只要在4-12个月内出牙都是正常的/

不爱吃奶粉,原因是很多的,可能是前阵了吃得太多,积食了。也有可能是到了厌奶期,过了一阵子就会自动调节过来的 这时候只要一天的奶量达到600CC就可以的, 至于没有长牙也是正常的,只要在4-12个月内出牙都是正常的/收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也是呢 最近不吃乃非 5个多月了还没出牙

我家的也是呢 最近不吃乃非 5个多月了还没出牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是有点厌奶啊,这个时候没长牙是正常的,只要在10个月内长都是正常的,不用太着急

是不是有点厌奶啊,这个时候没长牙是正常的,只要在10个月内长都是正常的,不用太着急收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该是厌奶期了吧,六个半月不长牙也正常,一岁内长牙都是可以的

宝宝应该是厌奶期了吧,六个半月不长牙也正常,一岁内长牙都是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个半月不长牙,不要着急的,宝宝可能下个月就长牙了,不吃奶粉,了可以给宝宝先停一天看看

6个半月不长牙,不要着急的,宝宝可能下个月就长牙了,不吃奶粉,了可以给宝宝先停一天看看收起

0 0
收起 提交
加载更多