宝宝的小鸡鸡睾丸里面的小蛋仔两边不一样大正常吗你们家的宝宝的小蛋仔两边都是一般大吗?

宝宝的小鸡睾丸里面的小蛋仔两边不一样大正常吗你们家的宝宝的小蛋仔两边都是一般大吗?

全部回答

我家宝宝的不一样大的,上次问了医生,医生说还没有收缩好呢,等2周岁以后了大小一样了就正常了,若还是这样可能就是疝气,好像得做手术

这个是正常的,本来就不是一样大的,只要大小相差不多就没事。

多大了孩子?可以咨询医生吧,如果差多了后天又没发育好,会有偏一边的可能

不一样答很正常呀,人的身体本来就不是完全对称的,呵呵

慢慢大些就没事的,不用紧张,亲可以定期带宝宝去体检,医生那里检查这些的。