各位宝妈们又什么好办法让宝宝睡觉时不要趴着吗?

宝宝三个月了,刚会翻身,老喜欢翻过去趴着睡,大人都说趴着不好,各位宝妈们又什么好办法让宝宝睡觉时不要趴着吗?

全部回答

趴着睡没有什么不好的 现在让宝宝趴着睡的话 宝宝会觉得更有安全感的 只是宝宝还小注意身边不要有什么东西 以免捂住了宝宝的鼻子 宝宝又反抗不了的 宝宝刚会翻身就会这样的 也可以在宝宝的一边放个枕头的

趴着睡没什么不好的,国外主张婴儿趴着睡觉。只是注意不要孩子把自己鼻孔塞住就好

宝还太小,头还不是很灵活趴着可能会堵住口鼻的啊最好是让宝宝躺着睡哦

其实趴着睡有很多好处。唯一不好的就是宝宝这个时候转头不灵活,担心引起窒息。所以平常要多注意一下就可以的。

那就等宝宝趴着睡着了再给翻过来好了,我家宝宝也喜欢翻,还扭来扭去的想爬呢,总是翻的扭的横在床上睡,把我们挤的没位子了。