宝宝7半月还不会翻身怎么回事 7个半月?

宝宝7半月还不会翻身怎么回事 7个半月,还是不会自己翻身,大人帮他翻,到翻的趴下来时,另一个手不会自己拿上来,就压在那,怎么回事?

全部回答

用担心,还是时间未到,每个宝宝都不同。你可以在家用它喜欢的玩具逗她让他往一侧转。也可把宝宝放在毯子里,大人在两端悠,让他体验左右侧身的感觉。也可以让宝宝躺在毯子上,支起一侧慢慢抬高帮助他翻身。不知道说没说明白,多练练自己就会了。

我家宝宝快八个月了,也还不会翻身,第天晚上都是我帮他翻身。