亲们给宝宝讲故事吗?

亲们给宝宝讲故事吗? 亲们给宝宝讲故事吗?我没讲。觉得是对牛弹琴。特别是他不会回复我,甚至没有认真在听,我就失去耐心和兴趣了。

全部回答

现在孩子爸在看孩子,都好长时间没有给孩子讲故事了。!!

准备很充分,但是实际行动挺差的,不过我家孩子睡前爱看会书,这是2岁以后养成的习惯,睡前我会和他看幼儿图书,一起贴纸 画画等

呵呵,我们的还没有讲过,买了很多书,积极性倒是不低,总把书拿过来要我帮忙看,翻翻给她读,刚读几句,立马要往后面翻,干脆是她来考你,指到哪就是哪,宝宝没耐心,一本书这么折腾几下就换,去书店也是这本翻翻那本看看,呵呵,估计这年龄的小宝宝还太小了,一天读点点给她听就够了,只是让她形成一种习惯,以后慢慢会好起来的吧

讲啊,可能你的宝宝太小了,我家丹丹两岁一个月,能听懂并能应和我呢。她爱听葫芦兄弟的故事,还有***和七个小矮人。她都能说出里面的情节呢。加油

亲,这是正常情况,,你还是坚持讲吧,宝宝记忆力很强的,等他会说话时,也许有些他都能讲全你听了哦,