那个是大风筝?哪个是小风筝?

全部回答

    我也仔细看了看网上发的西安UFO视频,从我个人分析看,这个视频极有可能是真的UFO视频,我也曾经学过一些视频非线性编辑,不管从哪个角度看不像是个人伪造的视频,有人说是热气球,我觉得不像,热气球一般都是椭圆形或水滴形谁去放一个金安塔形的还带一个小卫星式的热气球,而且这个小卫星周转的轨道和速度是很有规律的,热气球是做不到的。
    风筝就更不像,放这么大的一个风筝得要多少人去拉线放,在西安都是高楼有哪个地主可以放这么大的风筝,再说了大风筝边上还带一个小风筝,小风筝会这么有规律的围着大风筝转吗?。