搜索
爱问首页 爱问商城

请问什么是哺乳期啊?

请问什么是哺乳期啊? 什么是哺乳期呢?

现实的哺乳期就是自己的宝宝还在吃奶的时候就是对妈妈来说的哺乳期,但是如果是宝宝产假结束以后回到工作单位的话,那么在宝宝满一周岁之前也被看做是哺乳期,这个时候妈妈可以每天上午和下去有半个小时的假,当然也可以将两个时间段合并使用,晚上班一个小时或者是早回家一个小时!

现实的哺乳期就是自己的宝宝还在吃奶的时候就是对妈妈来说的哺乳期,但是如果是宝宝产假结束以后回到工作单位的话,那么在宝宝满一周岁之前也被看做是哺乳期,这个时候妈妈可以每天上午和下去有半个小时的假,当然也可以将两个时间段合并使用,晚上班一个小时或者是早回家一个小时!收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是生完宝宝,宝宝喝母乳期间,都叫哺乳期,说白了就是家里有吃奶的啊孩子

就是生完宝宝,宝宝喝母乳期间,都叫哺乳期,说白了就是家里有吃奶的啊孩子收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦,宝贝吃母乳的时期呀!就是妈妈的哺乳期

哦,宝贝吃母乳的时期呀!就是妈妈的哺乳期收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是生了孩子后喂母乳的那一段时间都是哺乳期。

就是生了孩子后喂母乳的那一段时间都是哺乳期。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期就是生完宝宝以后母乳喂养的时期呀,说白了就是给宝宝喂奶的时期

哺乳期就是生完宝宝以后母乳喂养的时期呀,说白了就是给宝宝喂奶的时期收起

0 0
收起 提交
加载更多