怎样给宝贝添加蛋黄?

怎样给宝贝添加蛋黄

全部回答

我是将一个鸡蛋煮熟了,然后将蛋黄拿出来,捣捣碎,或者和奶,或者是温开水搅拌在一起,然后用勺子慢慢的喂给宝宝吃的

先从1/8开始,用水或奶调都行的,观察三天没有不良反应加到1/4,然后1/2直到整个蛋黄。先喂蛋黄后喂奶。

宝宝四个月就可以开始吃蛋黄了,先吃四分之一个。

先从蒸鸡蛋开始,剥离出蛋黄,分离八分之一蛋黄入碗中,用水或者小米油和开,稀稠程度,呈稀糊状状即可,喂食宝宝。观察大便,如无异常,三四天之后,可以加四分之一,以此类推。直至整个蛋黄。

刚开始给宝宝吃蛋黄的五分之一,吃了三天后,在加一点,以此类推,直到吃完整个蛋黄为止,接着就是给宝宝吃蛋白。