搜索
爱问首页 爱问商城

请问下哺乳期多久能吃水果?

请问下哺乳期多久能吃水果,西瓜、哈密瓜、榴莲等等我I那是是一个月后才吃的,要不牙以后就倒了不能吃酸的

月子里我就开始吃了,只是一开始吃的时候,尽量选择吃热的、软的,比如吃香蕉用开水稍微泡一下;苹果弄成苹果泥或者切成小块开水泡一下。等到三个月之后吃啥都没事了。其实我一个多月就开始啃甘蔗了。

月子里我就开始吃了,只是一开始吃的时候,尽量选择吃热的、软的,比如吃香蕉用开水稍微泡一下;苹果弄成苹果泥或者切成小块开水泡一下。等到三个月之后吃啥都没事了。其实我一个多月就开始啃甘蔗了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般产后有几天就可以吃水果了,像你说的西瓜哈密瓜之类的,月子里就可以开始吃了

一般产后有几天就可以吃水果了,像你说的西瓜哈密瓜之类的,月子里就可以开始吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃一点,但是凉性的就不能吃,

可以吃一点,但是凉性的就不能吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是一个月后才吃水果的

我也是一个月后才吃水果的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,哺乳期内,多数水果都是可以正常吃的呢,但是因为桂圆榴莲容易引起上火的原因,还是建议少吃的好啊.以免影响宝宝吃母乳啊.其它的可以吃的啊.

你好,哺乳期内,多数水果都是可以正常吃的呢,但是因为桂圆榴莲容易引起上火的原因,还是建议少吃的好啊.以免影响宝宝吃母乳啊.其它的可以吃的啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多