这样对身体有影响吗?

宝宝爱趴着睡~宝宝就喜欢趴着睡,扶正了 还自己转过去~这样对身体有影响吗?

全部回答

应该没有太大影响,但家长要注意,趴一会就把宝宝转过来,让宝宝脸朝上,同时也注意别有东西捂住宝宝的口鼻。

宝妈,宝宝趴着睡对身体是没有影响的,因为这样宝宝会觉得有安全感。只是宝宝太小的话怕会闷到,所有一定要看好宝宝,尽量能帮他翻身就翻身把。

趴着睡并不是什么病态,而是宝宝能够自由翻身的证明。宝宝只是采取自己感觉最舒适的睡觉姿势,宝妈不需要担心。

孩子会翻身拉都喜欢趴着睡这样有安全感,睡的沉时间长,对心肺啊都好,就是注意别让孩子堵着了

趴着睡实际上好处很多,提高睡眠质量,提高呼吸功效,预防吐奶,对智力发育很好,最重要可以睡出很完美的头型和脸型,但是趴着睡最大的弊端就是窒息率高,比较危险,建议宝宝趴着睡时大人要在旁边监护,若无人或晚上睡觉还是仰睡最安全。