搜索
爱问首页 爱问商城

一般宝宝的奶粉都在哪里购买的呀?

妈妈们,一般宝宝的奶粉都在哪里购买的呀? 我想宝宝现在6个多月,喝的是美赞成。一直都是在商场买的,价格好像比母婴店贵好多。也有这个想法去母婴店里买,1号店好像也挺便宜的说。 前几天我同事说他家的一直是在那买的,好像便宜好多。还能送玩具什么的。你们呢??

5个回答

我以前一直都在奶粉专卖店买的,不去超市,同样的要贵好多的,也不太去网上,怕买到假货。

我以前一直都在奶粉专卖店买的,不去超市,同样的要贵好多的,也不太去网上,怕买到假货。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的奶粉都是在超市里买的,后来有两次是从国外带回来的,感觉都还可以

我家的奶粉都是在超市里买的,后来有两次是从国外带回来的,感觉都还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的都是日本的朋友从日本带来的

我家宝宝喝的都是日本的朋友从日本带来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们都是到母婴店买,比商城便宜些而且还可以换东西

我们都是到母婴店买,比商城便宜些而且还可以换东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的一直是在母婴店买的,感觉不错,而且还会有很多优惠活动呢。

我家的一直是在母婴店买的,感觉不错,而且还会有很多优惠活动呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多