搜索
爱问首页 爱问商城

让孩子用什么喝奶粉呀?

让孩子用什么喝奶粉呀?我家孩子一岁五个月了,一直都不用奶瓶的,这几个月,我都是用勺子喂奶粉,每天也能喂300ml,可是都是用勺子很麻烦,我想让她能喝的快一点,吸管杯也不用的,每天用吸管杯只能喝30ml的水,也不吃饭,吃的很少,从小就对所有的吃的东西都没有兴趣,两个人才能让她吃点饭,试过让她饿一天,没有用,还是不吃饭。 我想让她对吃饭有点兴趣,能用吸管喝奶,但是我感觉这个真是太难了,到底要怎么样训练她,妈妈们给点意见。

5个回答

我家宝宝刚刚一岁,就用杯子喝水,蛮会喝,你喂得时候不要倒,然他自己嗦,几天就会了

我家宝宝刚刚一岁,就用杯子喝水,蛮会喝,你喂得时候不要倒,然他自己嗦,几天就会了收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看是不是缺乏什么微量元素啊,去医院查查,缺锌的宝宝就不爱吃饭。

看看是不是缺乏什么微量元素啊,去医院查查,缺锌的宝宝就不爱吃饭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要有耐心 宝宝慢慢习惯就好了

要有耐心 宝宝慢慢习惯就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这不是什么难事,你可以在吃饭的时候让宝宝一起吃,但食物肯定不同,给宝宝准备容易消化、比较软的食物,现在你可以每天只给宝宝喝两次奶,晚上睡觉前的奶是不能缺少的,另一次你可以自己根据实际情况而定

这不是什么难事,你可以在吃饭的时候让宝宝一起吃,但食物肯定不同,给宝宝准备容易消化、比较软的食物,现在你可以每天只给宝宝喝两次奶,晚上睡觉前的奶是不能缺少的,另一次你可以自己根据实际情况而定收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家喝奶还是用奶瓶、本来想换鸭嘴杯的,可惜人家脾气大,不肯用防漏的。

我家喝奶还是用奶瓶、本来想换鸭嘴杯的,可惜人家脾气大,不肯用防漏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多