宝宝为什么现在不爱吃饭了我家宝宝10个多月了以前很好味饭的?

宝宝为什么现在不爱吃饭了我家宝宝10个多月了以前很好味饭的,现在就吃几口就不吃了也没给零食给她吃就是不吃饭,这是为什么啊

全部回答

每天多带宝宝做些户外的运动,这样可以促进钙的吸收和骨骼的生长,也可增加宝宝的食欲。您也可以带着宝宝一起走进厨房,让宝宝参考做饭的过程,对食物产生兴趣。还可以给宝宝讲一些关于食物的故事,比如大力水手和菠菜的故事等来吸引宝宝。宝宝一段时期内不喜欢吃饭不用太过担心,只要宝宝的精神状态和大小便正常,相信过一段时间后他还会再回到饭桌上并喜欢食物的。

有可能是吃太多的零食了.另外应该经常给宝宝变换一些做饭的花样哟,让宝宝看到饭菜就要有食欲才行

可能是天热了吧,宝宝也是一段一段的

夏天比较热,大人也吃得少,何况是宝宝呢

宝宝可能是有些积食引起的厌食,不用担心的,只要宝宝精神状态好,就不要强迫宝宝吃,一般一两周就会好的。