宝妈们现在给宝宝垫枕头了么 我家宝宝睡觉枕了一本书?

宝妈们现在给宝宝垫枕头了么 我家宝宝睡觉枕了一本书,婆婆说太矮,头看着往下栽, 宝宝睡觉打呼噜,跟这个有关系么

全部回答

宝宝打呼跟枕头关系不大 但是枕书也不舒服吧 我家宝开始的时候什么也没枕,后来头睡的有点偏,就给他装了个小米枕头 现在好了 脑瓜圆了 就换竹纤维的碳枕了 亲可以装个小米枕头试试 装矮一点就行 主要是睡头型

买了个专门给BB用的枕头!

我家出了产房就枕了,婆婆弄的 医生也没说什么 我看别人都枕了 专家说3个月后可以 但是不要高 2-3公分

可以枕个柔软的小枕头

我家宝宝在月子里就枕枕头了,宝奶奶用小米给做的,说是让宝宝睡个好头型。枕书睡觉太硬了吧,你给宝宝换个枕头试试