搜索
爱问首页 爱问商城

怎样给半岁的宝宝添加辅食啊 宝宝半岁了?

怎样给半岁的宝宝添加辅食啊 宝宝半岁了,我很想做一些好吃的东西给宝宝,每天变着花样弄一些粥啊汤之类的辅食。谁有没有好的建议呢,说出来分享一下啊

5个回答

可以煲粥啊,放豬骨,魚,雞腿等等

可以煲粥啊,放豬骨,魚,雞腿等等收起

0 0
收起 提交
加载更多

煲大骨汤,用汤煮面条,要煮烂哦!煲稀饭,把稀饭煲熟,菠菜切碎,放进稀饭里面,再稍微蒸一下,胡萝卜煲稀饭,猪肝煲稀饭,瘦肉煲稀饭.....很多种,我儿子现在七个多月,我每天换着花样给他做吃的,现在是个小...全部

煲大骨汤,用汤煮面条,要煮烂哦!煲稀饭,把稀饭煲熟,菠菜切碎,放进稀饭里面,再稍微蒸一下,胡萝卜煲稀饭,猪肝煲稀饭,瘦肉煲稀饭.....很多种,我儿子现在七个多月,我每天换着花样给他做吃的,现在是个小胖子哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

半岁的宝宝还不能吃种类太多的辅食的哦,否则容易给宝宝的肠胃增加负担的!

半岁的宝宝还不能吃种类太多的辅食的哦,否则容易给宝宝的肠胃增加负担的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般看看宝宝的接受能力啊 简单点的都可以啊

一般看看宝宝的接受能力啊 简单点的都可以啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

先添加米粉,自己用豆浆机做的比较好,卫生。然后是菜水,过段时间换成菜泥,水果,再然后是肉类。每次做新种类辅食,要少喂,一两勺就行,然后观察一两天,看看有没有不良反应。没有可以继续喂,不要同时添加2种以...全部

先添加米粉,自己用豆浆机做的比较好,卫生。然后是菜水,过段时间换成菜泥,水果,再然后是肉类。每次做新种类辅食,要少喂,一两勺就行,然后观察一两天,看看有没有不良反应。没有可以继续喂,不要同时添加2种以上的新辅食,因为如果宝宝有过敏反应,会不清楚到底是哪种导致的收起

0 0
收起 提交
加载更多