关于把尿? 小宝怕热?

关于把尿? 小宝怕热,刚一个半月白天就光屁股把尿把便,晚上开空调用纸尿裤,这样对他的身体发育好吗?另外他如果被把习惯了,在用纸尿裤还能拉尿便吗?

全部回答

一个半月宝宝还很软的,最好还是不要把尿比较好,等宝宝三个月以后 再慢慢给宝宝把尿比较好,现在宝宝大点了,可以不要给宝宝用纸尿裤裤了,可以给宝宝慢慢开始学把尿了。

我家的那时候也是这样的 白天用自制的尿片然后尽量把屎把尿晚上就用尿不湿呢。宝宝也没有养成什么不好的习惯啊,现在我家的一岁了晚上要尿尿了都自己叫妈妈的。

亲的担心是多余的哦,现在天气这么热,如果白天还给宝宝用纸尿裤的话,宝宝会 糊得慌的。

用几次就知道了,我家宝宝现在把尿把的要拉屎了就哼哼,一把就把的到

会的,我家那会我妈妈就是把尿的,基本来说刚醒来会尿一次的,然后吃奶后十五分钟会尿一次的,晚上我们也是尿不湿,这样宝宝也睡觉好,我们自己也睡觉好