搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊?怀孕一个多月了?

怀孕一个多月了,胃口不好。特别喜欢吃酸的水果和特别辣的凉皮,尤其是凉拌的小吃…睡眠也不好,好难过,怎么办啊??

亲 加油哦 每个有反应的孕妈都是这样的呢

亲 加油哦 每个有反应的孕妈都是这样的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这都是孕早起的正常反应,尽量少吃凉性和辛辣食物,过一段时间就不会了。

亲这都是孕早起的正常反应,尽量少吃凉性和辛辣食物,过一段时间就不会了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃水果有好处的,但特别辣的凉皮还是少吃或不吃的好,解解馋就好了,辣的刺激子宫,孕早期最好不吃好!我孕早期的时候睡眠也不好,但从两个月开始天天睡不够,慢慢就好了!

多吃水果有好处的,但特别辣的凉皮还是少吃或不吃的好,解解馋就好了,辣的刺激子宫,孕早期最好不吃好!我孕早期的时候睡眠也不好,但从两个月开始天天睡不够,慢慢就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕开始肯定会有所不适应的,喜欢吃什么就吃什么,不要太忌口了,睡眠不好可以在睡觉之前泡泡脚听听音乐

怀孕开始肯定会有所不适应的,喜欢吃什么就吃什么,不要太忌口了,睡眠不好可以在睡觉之前泡泡脚听听音乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这受早孕反应的影响所导致的这也是非常正常的 一般过了早孕期就会改善的,至于要吃酸的水果和辣的东西的话是要最好少吃的 在孕期吃太酸的食物的话是很容易引起子宫收缩而造成流产的 另外太辣的食物的话也是不好...全部

亲这受早孕反应的影响所导致的这也是非常正常的 一般过了早孕期就会改善的,至于要吃酸的水果和辣的东西的话是要最好少吃的 在孕期吃太酸的食物的话是很容易引起子宫收缩而造成流产的 另外太辣的食物的话也是不好的 对宝宝也不好的 还是以清淡点的为好。收起

0 0
收起 提交
加载更多