你们的宝宝这个时候会咬你们吗?

四个月的宝宝是不是要长牙了,这两天吃奶的时候总咬我 我家宝宝今天四个月了,这两天他吃奶总是咬我,把我疼的要命,我都要哭了,是不是他牙板痒要长牙了呀!你们的宝宝这个时候会咬你们吗?我都不敢给他吃了

全部回答

有的宝宝长牙早,四个多月就有长牙的,这是一个过程;

是的,我家宝宝长牙的时候也是总咬我,那个疼啊,可以等宝宝饿急的时候喂奶,这样宝宝就顾不上咬你啦

是的,你可以用纱布的小毛巾带在手上给宝宝蹭一蹭牙床,他的牙痒痒了才会这样的。我那时乳头都破了。

有可能是要长牙了,不过,我家宝当时长牙时没有咬我,很幸运,呵呵

你给宝宝买个牙胶