搜索
爱问首页 爱问商城

母乳不够又不喝奶粉怎么办?

母乳不够又不喝奶粉怎么办? 我生的是双胞胎,在三个月以前都是混合喂养的,后来不知怎地,现在只吃母乳不喝奶粉,奶嘴一放到嘴里就哭个不停,母乳又不够吃,咋办啊?

5个回答

两个人食量是很大的,亲最好加些配方奶粉了,母乳还是要坚持的,到4个月就可以加鸡蛋黄和米粉了,宝宝也就不那么快饿了。

两个人食量是很大的,亲最好加些配方奶粉了,母乳还是要坚持的,到4个月就可以加鸡蛋黄和米粉了,宝宝也就不那么快饿了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,奶水少也要让宝宝多吸允哦,不然就真的没奶水了,还有就是多喝汤水啦,再坚持坚持,到4个月就可以逐步添加辅食了。

亲,奶水少也要让宝宝多吸允哦,不然就真的没奶水了,还有就是多喝汤水啦,再坚持坚持,到4个月就可以逐步添加辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝糯米甜酒加鸡蛋,我们老家都吃这个,吃了奶水很好,这个超市有卖,我吃了奶水很好,还有多吃豆角和竹笋,这也都是下奶,其余的那些汤,我相信你都知道

喝糯米甜酒加鸡蛋,我们老家都吃这个,吃了奶水很好,这个超市有卖,我吃了奶水很好,还有多吃豆角和竹笋,这也都是下奶,其余的那些汤,我相信你都知道收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是比较依恋母乳吧。母乳应该不会不够,母乳是越吃越有的。

还是比较依恋母乳吧。母乳应该不会不够,母乳是越吃越有的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以在给宝宝喝的奶粉里头加入点母乳,我记得在一本书上看过。这样里面有了母乳的味道,看看宝宝会不会愿意吃。

亲可以在给宝宝喝的奶粉里头加入点母乳,我记得在一本书上看过。这样里面有了母乳的味道,看看宝宝会不会愿意吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多