我宝宝三个月了有时玩的好好的突然大哭起来怎么哄都哄不到?

我宝宝三个月了有时玩的好好的突然大哭起来怎么哄都哄不到,不哭了又开心的玩起来,一般什么原因会引起这样的

全部回答

我只听说过梦哭,就是睡觉的时候忽然哭几声,然后又继续入睡。清醒的时候忽然大哭是不是因为你忽然走开宝宝没安全感。

要么就是宝宝受惊吓,需要收惊。要么就是做噩梦了,我加宝宝也曾有过这样,当时真是吓坏我了

貌似我家孩子也这样 而且还经常这样呢 我觉得孩子可能是想吃或者是想走走吧

我家宝宝也是这样。可能是玩的时候突然心情不好了。过一会又没事。如果是傍晚时每天都这样,就是一种叫做黄昏哭的病吧

想想宝宝最近有没有受到什么惊吓?另外是不是饿了,尿了之类的,都要看一看,有时小孩尿尿之前会大哭,尿完就好了.最好的办法是哄不下来就抓紧塞上奶头,堵住嘴,宝宝接着就不哭了.