搜索
爱问首页 爱问商城

两个月多的宝宝用什么尿裤好 大家好?

两个月多的宝宝用什么尿裤好 大家好!我想问下,宝宝穿布尿裤好还是纸尿裤好呢,哪个牌子好呢

5个回答

我孩子用的都是妈咪宝贝,我是在特宝贝买的 他们家的比较放心 你也可以去看下

我孩子用的都是妈咪宝贝,我是在特宝贝买的 他们家的比较放心 你也可以去看下收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是妈咪宝贝的,感觉还可以,能达到表面干爽的效果,而且价格还实惠。

我用的是妈咪宝贝的,感觉还可以,能达到表面干爽的效果,而且价格还实惠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议亲给宝宝选择帮宝适的,这个质地非常棉柔又有一定的韧性,吸水效果非常好,可以保持宝宝屁屁干爽舒适,这个有弹性的魔术腰围,穿起来非常方便,还有安尔乐和花王的也不错的

建议亲给宝宝选择帮宝适的,这个质地非常棉柔又有一定的韧性,吸水效果非常好,可以保持宝宝屁屁干爽舒适,这个有弹性的魔术腰围,穿起来非常方便,还有安尔乐和花王的也不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是用尿布比较好,透气而且吸水性也好。

还是用尿布比较好,透气而且吸水性也好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最近天气变化这么大,很容易感冒的,而且宝宝才两个月多,最好用纸尿裤,方便! 至于用哪个牌子,用帮宝适的不错,记得要买有弹力腰围的哦!

最近天气变化这么大,很容易感冒的,而且宝宝才两个月多,最好用纸尿裤,方便! 至于用哪个牌子,用帮宝适的不错,记得要买有弹力腰围的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多