搜索
爱问首页 爱问商城

能吃生鱼片吗? 前两天和闺蜜去逛街?

能吃生鱼片吗? 前两天和闺蜜去逛街,狠狠地搓了一顿日料,好好吃的刺生啊…… 回来后听说怀孕了不能吃生鱼片的,真的吗?我当时吃了好多啊:三文鱼、金枪鱼、大贝子... 真的不可以吗?

亲爱的~最好不要吃喔~ 生的里面可能会有寄生虫和病菌,为了妈妈和孩子的健康,最好是吃熟的~

亲爱的~最好不要吃喔~ 生的里面可能会有寄生虫和病菌,为了妈妈和孩子的健康,最好是吃熟的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,我怀孕三个多月了,吃了好几次呢,我怀孕前就喜欢吃日食,只要自己胃口好吃得下比什么都强,不用太担心的,亲。

没关系的,我怀孕三个多月了,吃了好几次呢,我怀孕前就喜欢吃日食,只要自己胃口好吃得下比什么都强,不用太担心的,亲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也好想吃,我觉得那种很新鲜的野生的肯定能吃,书上还说吃生鱼片对宝宝发育好呢,营养丰富。

我也好想吃,我觉得那种很新鲜的野生的肯定能吃,书上还说吃生鱼片对宝宝发育好呢,营养丰富。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃吧,因为生的东西处理不好会有寄生虫或吃虫卵残留,影响宝宝的发育,不过,只吃过一次也不至于有事。

最好不要吃吧,因为生的东西处理不好会有寄生虫或吃虫卵残留,影响宝宝的发育,不过,只吃过一次也不至于有事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃的,因为生的有寄生虫,细菌之类的。

最好不要吃的,因为生的有寄生虫,细菌之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多