搜索
爱问首页 爱问商城

强生婴儿洗发沐浴露有致癌成份?

强生婴儿洗发沐浴露有致癌成份? 前天听说强生婴儿洗发沐浴露有致癌成份,我家宝宝一直都用它,应该没什么事吧?如果要换,哪只牌子好呢,作为妈妈,当然希望自己的孩子健康快乐地成长。现在对市场上的婴儿用品没太大信心了。

5个回答

报纸上有报道,现在都不敢用了

报纸上有报道,现在都不敢用了收起

0 0
收起 提交
加载更多

··还是少用这些东西,宝宝本身自己的皮肤有抵抗力,洗多了,免疫力就会下降,只要宝宝不是大出汗,就不要用婴儿洗发沐浴露!

··还是少用这些东西,宝宝本身自己的皮肤有抵抗力,洗多了,免疫力就会下降,只要宝宝不是大出汗,就不要用婴儿洗发沐浴露!收起

0 0
收起 提交
加载更多

两年前就有过这样的事情,我们那时候就不用了

两年前就有过这样的事情,我们那时候就不用了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也一直用的,没有听说啊,超市卖的很好啊,如果有问题超市都要下架的。

我家宝宝也一直用的,没有听说啊,超市卖的很好啊,如果有问题超市都要下架的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,我家也用了不少。如今多数是用清水洗就好了,不用洗发沐浴露了。

是呀,我家也用了不少。如今多数是用清水洗就好了,不用洗发沐浴露了。收起

0 0
收起 提交
加载更多