搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝7个月有枕秃?

宝宝7个月有枕秃,怎么办?宝宝7个月有枕秃,一直都有吃维生素AD和葡萄糖酸锌钙,为啥还有枕秃呢,还应该吃点什么补钙呢?

5个回答

你说的两样我宝也吃过。。效果不太好。吃优臣的钙吧。我宝吃了就不缺了。

你说的两样我宝也吃过。。效果不太好。吃优臣的钙吧。我宝吃了就不缺了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这说明宝宝缺钙了得给宝宝补钙噢

这说明宝宝缺钙了得给宝宝补钙噢收起

0 0
收起 提交
加载更多

有吃就行了,有些宝宝是难以吸收到,可以让宝宝多吃蛋黄,或晒晒太阳,也是补钙的了。

有吃就行了,有些宝宝是难以吸收到,可以让宝宝多吃蛋黄,或晒晒太阳,也是补钙的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子从来没有补过钙,也不缺钙!我觉得多给宝宝吃含钙量的食物就足够补钙了,大骨粥啊,虾啊,等等。

我儿子从来没有补过钙,也不缺钙!我觉得多给宝宝吃含钙量的食物就足够补钙了,大骨粥啊,虾啊,等等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月的宝宝长期补着钙,还有枕秃,建议去验个微量元素看,是否是真的缺钙引起的,多帮宝宝剃几次头,也会长好的。

七个月的宝宝长期补着钙,还有枕秃,建议去验个微量元素看,是否是真的缺钙引起的,多帮宝宝剃几次头,也会长好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多