搜索
爱问首页 爱问商城

亲们用过明一的腹泻奶粉么?

亲们用过明一的腹泻奶粉么? 我宝宝拉肚子,我给买了明一的腹泻奶粉,打开罐子就发现比普通配方奶粉要潮湿些,没那么干燥。尔后我到母婴店去咨询,导购说此奶粉现象是正常的。但我还是不放心,想问一下吃过的妈妈们,是这样么? 急。。

5个回答

拉稀的话要看是拉的什么样的,看是因为受凉了拉的还是因为吃坏东西拉的,最好是去医院看下医生,如果能把大便带给医生看看或者去化验一下就更好了,小孩子拉肚子可不能掉以轻心啊 如果是肠道细菌感染,要调整饮食和注意卫生清洁,防止病从口入。您可注意给孩子腹部保暖,饮食以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程

拉稀的话要看是拉的什么样的,看是因为受凉了拉的还是因为吃坏东西拉的,最好是去医院看下医生,如果能把大便带给医生看看或者去化验一下就更好了,小孩子拉肚子可不能掉以轻心啊 如果是肠道细菌感染,要调整饮食和注意卫生清洁,防止病从口入。您可注意给孩子腹部保暖,饮食以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程收起

0 0
收起 提交
加载更多

沒吃過,不要讓寶寶吃奶粉了,可以用電燉鍋熬粥,保溫,寶寶晚上鬧的時候就喂粥

沒吃過,不要讓寶寶吃奶粉了,可以用電燉鍋熬粥,保溫,寶寶晚上鬧的時候就喂粥收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲、你试试右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助消化。

亲、你试试右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有听说过,最好用药调理

没有听说过,最好用药调理收起

0 0
收起 提交
加载更多

那米糊呢,可以喂米糊,用奶瓶喂

那米糊呢,可以喂米糊,用奶瓶喂收起

0 0
收起 提交