请问各位宝妈?

我家宝宝2个月16天了,他白天睡觉,可奶奶不肯。 我家宝宝2个月16天了,他白天睡觉,可他奶奶不肯,总说白天睡的多,晚上就不睡觉。 请问各位宝妈,这样对宝宝的生长发育会不会有影响啊?

全部回答

看看每个孩子的情况,有的孩子到3个多月才会喜欢玩,如果发现孩子开始想要玩了,就让他白天少睡觉,但是也不能不睡觉的一般孩子知道要玩的时候,是玩一个小时左右就睡2-3小时的,如果白天一直让他睡觉,他晚上就老要玩,大人没办法睡觉的

如果他黑白颠倒的话,最好是让他白天少睡觉,晚上就不会不睡觉了,不过百天之前的宝宝一般都是以睡为主,不管白天睡的多不多,晚上肯定也会睡的很香,顺其自然吧,只要宝宝困了就让睡,要不宝宝会很痛苦的

顺其自然吧,大点会正常的。

嗯,肯定会有影响的,宝宝睡不好会急躁的,长期这样会生病的。

老人的话是有道理,但有道理的话不一定全都是对的。我家宝现在快4个月了,白天可以从2点睡到5,6点,晚上7,8点还要睡半个小时,到11点半就睡着了。一直睡的挺好,长的也挺好,没什么的。这么小的孩子正是长身体的时候,他想睡就睡,只是晚上9点以后让他少睡点或不睡。带宝贝很辛苦但妈妈最好自己带宝宝