搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出生第十几天?

宝宝出生第十几天,母乳喂养,两小时一吃,一开始奶还够吃,最近觉得奶水少了?什么原因,请问各位宝妈,你们坐月子都吃什么啊!奶水怎么就多了啊!

亲,坐月子哺乳期的时候,保持充足的睡眠,也可以让奶水多的,平时多煮点催奶汤喝喝,如通草炖猪蹄,花生木瓜章鱼汤这些都可以下奶的。多注意自己的饮食,煎炸辛辣的食物避免吃,多休息,不要太疲劳。

亲,坐月子哺乳期的时候,保持充足的睡眠,也可以让奶水多的,平时多煮点催奶汤喝喝,如通草炖猪蹄,花生木瓜章鱼汤这些都可以下奶的。多注意自己的饮食,煎炸辛辣的食物避免吃,多休息,不要太疲劳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能不是你奶少了,是宝宝越来越能吃了吧,多喝点鸡汤,鱼汤,还有香菜都是下奶的

可能不是你奶少了,是宝宝越来越能吃了吧,多喝点鸡汤,鱼汤,还有香菜都是下奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不要太担心的要是心情压力大的话也是会影响奶水的分泌的 多喝汤的 鲫鱼汤 催奶效果真的很好的 然后多让宝宝吸的 多注意保持充足的睡眠和好心情的一般来说奶水不会少的

亲不要太担心的要是心情压力大的话也是会影响奶水的分泌的 多喝汤的 鲫鱼汤 催奶效果真的很好的 然后多让宝宝吸的 多注意保持充足的睡眠和好心情的一般来说奶水不会少的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,月子期间,最重要的是多让宝宝吸乳头,然后自己多喝汤豆浆牛奶之类的东西啊.这样奶水会分泌的多的啊.但是一定不要吃回奶食物啊.比如老母鸡,八角,韭菜,香菜,这都是回奶食物啊.

你好,月子期间,最重要的是多让宝宝吸乳头,然后自己多喝汤豆浆牛奶之类的东西啊.这样奶水会分泌的多的啊.但是一定不要吃回奶食物啊.比如老母鸡,八角,韭菜,香菜,这都是回奶食物啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

营养均衡点,荤素搭配,每餐有个汤,喂奶的妈妈要多吃几顿了

营养均衡点,荤素搭配,每餐有个汤,喂奶的妈妈要多吃几顿了收起

0 0
收起 提交
加载更多