我的宝宝出生44天了 最近不喜欢睡觉 睡觉时间也少了 抱着就睡 一放到床上就醒了这是怎么回事 而且睡着了放床上睡着睡着会突然惊一下然后就开始大?

我的宝宝出生44天了 最近不喜欢睡觉 睡觉时间也少了 抱着就睡 一放到上就醒了这是怎么回事 而且睡着了放床上睡着睡着会突然惊一下然后就开始大哭

全部回答

大一些就好了吧。我家宝宝之前也是那样。看有没有受惊吓。

宝宝应该是缺乏安全感,放宝宝时可以把手放在宝宝胸口或是轻轻的拍拍宝宝就会好一些

是宝宝喜欢抱着睡吧,正常的,小宝宝都这样,等大点就会好很多的,坚持吧

你最好陪着他一起睡,让你的宝宝一边吃奶一边睡慢慢的他就睡着了,他一个人睡没有安全感所以容易惊醒