1岁3个月的宝宝不敢独走?

1岁3个月的宝宝不敢独走? 1岁3个月的宝宝不敢独走?胆儿特别小,特怕摔跤,其实1岁的时候已能独走了,可能有好几次摔到头部,后来就一直不敢独走,还是一个劲的爬啊爬。。。。。很担心孩子啊。。。。

全部回答

家长牵着宝宝的手多走走吧。不要强求。可以试着把宝宝喜欢的东西放在离他不远的地方,慢慢引导他走路,胆子慢慢可以练大的。

这个有什么关系呢 我家宝宝也是一岁四个月走路的 爬了很长时间 可是会走之后走的特别的稳

胆子小一点,没事的,慢慢的鼓励他,多让他走。

    宝宝从出生到会走要经历几个阶段,妈妈千万别强求。 一方面是家长要正确的教导小孩学会走路。另一方面,也要考虑是否有营养物质的缺乏,缺钙的小孩走路一般两腿之间会成O字形腿,如果比较明显建议适当补充钙,另外可以多晒晒太阳,以促进您宝宝自身钙的合成。
  宝宝从出生到会走要经历几个阶段,妈妈千万别强求。    一般来说,宝宝3个月左右就能抬头,抬腿,可以坐起来了;5个月的时候,他开始有力量,会翻身了;长到6个月,基本就能爬了;爬需要一段稍长的时间,到10-11个月慢慢站起来学走;1岁到1岁半宝宝就能独立走路了;2岁前后,他的大脑神经发育完全,走,跑就都没问题了。
   我儿子走路也挺晚都是说话早,有长就有短,不要太担心。

孩子吓到了,妈妈要多鼓励孩子