吃鸡蛋 宝宝一天可以吃几个鸡蛋?

蛋 宝宝一天可以吃几个鸡蛋啊

全部回答

亲,先从四分之一个蛋黄开始加,如果宝宝喜欢吃并且消化得好,最多给一个蛋黄吃,给多了怕消化不良的,全蛋的话八个月以后再加吧,过早加蛋清也不好消化的。

刚贴加只能吃四分之一蛋黄。如果消化都可以再二分之一。最后才一个蛋黄。

宝宝多大啦?一般来说,成人一天也只能吃两个鸡蛋,吃多了也没用,不吸收。

一岁之内的宝宝每天只吃一个蛋黄就可以了,一岁后可以每天一个全蛋,吃太多宝宝也是不容易消化的。

宝宝一周岁以后一天只能吃一个鸡蛋,一周岁之前只能吃蛋黄不可以吃蛋白。