是缺钙吗,四个多月的宝宝晚上睡觉?

四个多月的宝宝晚上睡觉,刚入睡时总会惊跳,不能安稳入睡,不知道要不要紧,是缺钙吗,又觉得宝宝应该不缺钙呀,纠结中!

全部回答

如果宝宝不是整晚时不时地醒来的话就不是缺钙,有可能宝宝是曾经被吓过了,可以喂宝宝吃些保婴丹定定惊

宝宝容易受惊,这应该是正常的,我家宝也是这样。

可以给宝宝化验一个微量元素 如果不缺钙 不要乱补 宝宝容易形成肾结石的哦 每天都要服用维生素D3哦 一直到2岁

缺钙的现象里面有易惊醒,睡不安稳。但是,反过来就不是说明有这个症状就是一定缺钙,如果宝妈确定宝宝也没有受到过惊吓,那还是可以补一补钙的,别补太时间,吃一两个月就行。

应该给孩子补点钙,宝宝那么大都缺钙的。